Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пол Маккартни был признан филантропом года

Пол Маккартни был признан филантропом года
Представители благотворительного отделения Национальной академии искусств и науки звукозаписи США MusiCare приняли решение присвоить музыканту Полу Маккартни титул филантропа 2012 года
000

Так комиссия MusiCare решила отметить Маккартни за его активную благотворительную деятельность, пишет Lenta.ru. Торжественная церемония и званый обед в честь музыканта состоится 10 февраля 2012 года, в Лос-Анджелесе.

Все средства, вырученные во время этого и других мероприятий, предшествующих церемонии вручения премии «Грэмми», учредителем которой является Академия звукозаписи, будут направлены в благотворительные фонды MusiCare.

«Уникальный талант, преданность делу и непосредственность, которую он привносит в свои проекты и выступления не имеют себе равных, но при этом не уступают той щедрости и вложениям, направляемым им на различные благотворительные цели", – говорится в официальном заявлении председателя Академии Нила Портноу.

Напомним, также стало известно о том, что 17-18 сентября состоится свадьба Пола Маккартни и его старой подруги. Нэнси Шевелл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.