Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Эми Уайнхаус исполнилось бы 28 лет

Сегодня Эми Уайнхаус исполнилось бы 28 лет
Сегодня, 14 сентября, день рождения известной английской соул-певицы Эми Уайнхаус
000

Сегодня, 14 сентября, день рождения английской ретро-соул-исполнительницы Эми Уайнхаус. Ей исполнилось бы 28 лет.

Поклонники уже включили имя Эми Уайнхаус в так называемый "Клуб 27" - список звезд шоу-бизнеса, умерших в 27 лет. Помимо нее, туда входят Джими Хендрикс. Дженис Джоплин, Джим Моррисон, Курт Кобейн, Роберт Джонсон и Брайан Джонс.

Также сегодня состоялась премьера последней студийной работы Эми Уайнхаус. Запись песни, записанной совместно с певцом Тони Беннеттом и носящей название «Body and Soul», происходила в марте 2011 года, в лондонской студии Abbey Road, пишет Lenta.ru. Песня включена в альбом Беннетта «Duets II», на котором содержатся композиции, записанные им совместно с другими исполнителями, в частности с Lady GaGa, Аретой Франклин, Майклом Бубле, и прочими. Оригинал песни «Body and Soul» датируется 1930-м годом.

Помимо этого сегодня состоялось открытие благотворительного фонда Amy Winehouse Fouondation, которая будет заниматься помощью молодым людям, страдающим от алкогольной и наркозависимости.

Напомним, английская соул-исполнительница Эми Уайнхаус 23 июля 2011 года была найдена мертвой в своем доме в Лондоне. Сегодня ей исполнилось бы 28 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.