Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поздравила Украинцев с Пасхой

Тимошенко поздравила Украинцев с Пасхой
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила украинцев со светлым Днем Воскресения Христова.
000


«Христос воскрес! Весенний день Пасхи Христовой является праздником торжества правды над неправдой, добра над злом, веры над безверием. Пасха является утверждением, что после Голгофы всегда наступает Воскресенье, после тяжелых испытаний всегда наступают минуты радости», - в частности сказала Тимошенко.

«В Большой пост, каждый из нас имел возможность приблизиться к Богу, пройти с ним земной путь страданий и испытаний. Сегодня мы отмечаем Воскресенье Христово, которое является основой нашей веры, является утверждением жизни», - приводит текст поздравления пресс-служба Кабинета министров Украины.

«Желаю веры в Господа, душевного покоя, светлого праздника, достойной жизни в процветающей стране. Пусть Господь помогает всем нам не сойти с праведного пути, поддерживает всех нас в хороших помыслах и действиях.

Какие бы политические штормы и бури не бурлили, знайте: правительство стабильно и эффективно работает, оно выполняет свои обязательства, действует для вас и для страны. Обещаю: в нашей большой и наилучшей в мире стране непременно все будет хорошо.

Поздравляю вас с воскресеньем Христовым!»

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.