Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко – Адамек

Хэй: Чуть не уснул во время боя Кличко с Адамеком

Хэй: Чуть не уснул во время боя Кличко с Адамеком
Британский боксер Дэвид Хэй признался, что посмотрел титульный бой между украинцем Виталием Кличко и поляком Томашем Адамеком
000

«Смотрел ли я бой Виталия с Адамеком? Разумеется. Вместе со своим тренером Адамом Бутом. Когда я смотрел этот поединок, то чуть не уснул. Так было скучно. Единственный яркий момент был, когда Виталий неожиданно поскользнулся в восьмом раунде», - цитирует слова Хэя Welt, передает Взгляд.ру.

«Виталий, как всегда, умен, он выбрал себе еще одного «мертвого» соперника. Он выбирает себе в противники таких боксеров, как старый и больной Шэннон Бриггс, или ничего не способного противопоставить из-за физической слабости Адамека. Я думал, что к Виталию придет успех во втором или третьем раунде. И мне еще говорят, что у Виталия есть нокаутирующий удар. Это же смешно», - добавил британский боксер.

Напомним, бой Виталия Кличко и Томаша Адамека состоялся в субботу, 10 сентября, в польском Вроцлаве. Украинец победил техническим нокаутом в 10-м раунде.

Для Виталия Кличко это уже седьмая успешная защита титула WBC, завоеванного в 2008 году. После боя украинец заявил, что теперь хочет встретиться с Давидом Хэем, который много оскорблял братьев Кличко и уже был в этом году побежден Владимиром.

«Хэя знают все, но не за его спортивные успехи, а за длинный язык. Я готов поехать в Англию и нокаутировать Дэвида у него дома», - сказал Виталий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.