Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна записала видеообращение к украинскому журналисту с извинениями

Мадонна записала видеообращение к украинскому журналисту с извинениями
Американская певица Мадонна, выбросившая цветы, которые подарил ей украинский журналист, записала видеообращение к нему
000

Инцидент произошел 5 сентября на Венецианском фестивале, на котором она представила свой фильм. После пресс-конференции журналист канала 1+1 подарил ей гортензии, пишет Комсомольская правда в Украине. Мадонна была не в восторге, но все же приняла цветы, добавив: «Ненавижу гортензии».

Несколько дней в Интернете бурно обсуждали поступок Мадонны.

Из-за образовавшегося скандала официальный представитель певицы выступил с заявлением: «Мадонна имеет право любить те цветы, которые ей нравятся. Она совершенно не хотела оскорбить чувства любителей гортензий. Просто ей нравятся другие цветы».

Вчера, 13 сентября, она опубликовала видеообращение к украинскому журналисту. В записанном ролике Мадонна извинилась: «Я ночами не спала, вспоминая, сколько боли я вам причинила». В конце видео звезда топчет цветы ногами со словами: «Здесь свободная страна. Я люблю розы. Пошли вы с вашими гортензиями».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.