Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

В память об Эми Уайнхаус создан благотворительный фонд

В память об Эми Уайнхаус создан благотворительный фонд
В Великобритании создан благотворительный фонд в память о британской певице Эми Уайнхаус, которой сегодня исполнилось бы 28 лет
000

По словам членов семьи исполнительницы, фонд был создан для оказания помощи молодым людям с инвалидностью, а также всем, страдающим от наркозависимости, передает ИТАР-ТАСС.

«Эми была очень щедрой и любила детей. Мы считаем, что было целесообразно основать фонд помощи именно молодым людям, имеющим проблемы со здоровьем», - рассказал журналистам её отец Митч Уайнхаус.

Создание фонда, приуроченное ко дню рождения британки, совпало с выпуском ее последней песни «Body and Soul», исполненной дуэтом с легендарным джазовым певцом Тони Беннеттом. Деньги, вырученные от продажи записи, станут одним из первых крупных пожертвований для фонда.

Напомним, английская соул-исполнительница Эми Уайнхаус 23 июля 2011 года была найдена мертвой в своем доме в Лондоне. Сегодня ей исполнилось бы 28 лет.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.