Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае террористов приговорили к смертной казни

В Китае террористов приговорили к смертной казни
К смертной казни приговорены четыре участника террористических нападений в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР, еще два террориста получили по 19 лет тюрьмы
000

Суды состоялись в Хотане и Кашгаре, передает ИТАР-ТАСС. Приговоренных признали виновными в «создании и участии в террористических организациях, незаконном изготовлении взрывчатки, убийствах и поджогах».

Еще два участника нападений получили по 19 лет тюремного заключения. Все подсудимые, пишет газета, «признались в совершенных преступлениях».

Один из приговоренных, установил суд в Хотане, собрал группу из нескольких человек и 18 июля вместе со своими подельниками напали на полицейский участок. В результате погибли четыре человека, столько же ранены.

30 июля в Кашгаре террористы убили восемь человек на торговой улице. На следующий день были убиты еще пять человек и 18 ранены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.