Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за лесных пожаров в Калифорнии эвакуируют жителей

Из-за лесных пожаров в Калифорнии эвакуируют жителей
Власти американского штата Калифорния в связи с приближением лесных пожаров в окрестностях города Пасадена эвакуировали жителей 100 домов.
000


Пожары в лесной местности на юге Калифорнии вспыхнули в субботу днем, когда в штате стояла особенно сухая и жаркая погода.

«Участки лесного массива полыхают до сих пор. Огонь уничтожил уже 40 гектаров леса и приблизился к жилым зонам, однако пожарные надеются взять пожар под контроль уже в воскресенье», - сообщила представитель местной пожарной службы Эллиса Уийвер.

По ее словам, ранее полиция штата провела вынужденную эвакуацию лагеря скаутов, сообщает РИА «Новости»

В Калифорнии возникновение лесных пожаров не редкость. В конце октября 2007 года в штате произошло несколько крупномасштабных пожаров, которые не удавалось потушить несколько дней. Тогда погибли 14 человек, а более 2-х тысяч домов было уничтожено.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.