Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Алиев: Динамо ни в чем не хуже Шахтера

Алиев: Динамо ни в чем не хуже Шахтера
Киевское «Динамо» ни в чем не уступает донецкому «Шахтеру»
000

Такое мнение в интервью газете «Спорт-Экспресс в Украине» высказал полузащитник «Динамо» Александр Алиев.

«А чем мы сейчас уступаем «Шахтеру», интересно? У нас с горняками одинаковое количество очков. Отстаем пока, только по разнице мячей», - сказал игрок.

При этом он добавил, что на вопрос, кто сильнее ответит ближайшая встреча команд в чемпионате. «Тогда и можно выводы делать», - считает Алиев.

«Да, может быть, в отдельных матчах мы играем не так, как хотелось бы. Но в большинстве моментов у нас все довольно хорошо получается: контролируем мяч, забиваем после хороших комбинаций. Вспомните матчи с «Кривбассом» и «Днепром». Конечно, в целом качество игры еще оставляет желать лучшего, но я бы не стал говорить, что «Динамо» демонстрирует отвратительный футбол. Главное, что берем в каждом матче три очка», - отметил Алиев.


Напомним, ближайший матч «Динамо» и «Шахтера» состоится 24 сентября в рамках 11-го тура чемпионата Украины по футболу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.