Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Американский телеканал ошибочно сообщил о смерти Стива Джобса

Американский телеканал ошибочно сообщил о смерти Стива Джобса
Американская телерадиокомпания CBS вызвала переполох в интернет-сообществе и во всем мире, написав в своем блоге на сервисе Twitter о смерти основателя компании Apple Стива Джобса, отошедшего от дел из-за болезни
000

В Twitter телеканала указывалось: «Сообщается, что Стив Джобс скончался. Следите за обновлениями». Однако вскоре новость о смерти основателя Apple была заменена другим комментарием: «Сообщения о смерти Стива Джобса полностью не подтвердились», сообщает vesti.kz.

Позже информация была удалена. Исполнительный продюсер CBS Шира Лазар принесла извинения от лица канала за ужасную информацию.

Напомним, 56-летний Джобс, находящийся на больничном с января этого года в связи с обострением болезни, объявил об уходе с поста гендиректора Apple 24 августа. Еще в 2009 году он перенес операцию по пересадке печени. Его преемником стал Тим Кук, который на протяжении 13 лет занимал пост главного операционного директора Apple.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.