Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский боксер Сергей Дзиндзирук отстоял титул чемпиона мира

Украинский боксер Сергей Дзиндзирук отстоял титул чемпиона мира
На Freiberger Arena в Дрездене, Германия, обладатель чемпионского пояса по версии WBO в первом среднем весе (69,9 кг) украинец Сергей Дзиндзирук большинством голосов судей победил чеха Лукаша Конечны.
000


Бой украинца с чехом переносился уже два раза из-за травм боксеров. Конечны, подгоняемый публикой в зале, навязал высокий темп и временами успешно переигрывал тактически очень неудобного левшу Дзиндзирука, сообщает box.org.

В итоге мнения судей разделились: один из арбитров выставил ничью 114-114, а двое других отдали победу действующему чемпиону со счетом 115-113 и 118-110.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.