Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фил Коллинз объявил о завершении музыкальной карьеры

Фил Коллинз объявил о завершении музыкальной карьеры
Знаменитый британский музыкант Фил Коллинз объявил о том, что не намерен больше принимать участие в концертах или записывать альбомы, и завершает музыкальную карьеру.
000


57-летний музыкант уточнил, что продолжит писать песни, поскольку не может этого не делать.

В 2007 году состоялось концертное турне, посвященное воссоединению группы Genesis, где Коллинз был ударником и вокалистом. Помимо Genesis, где Коллинз играл с 1970 по 1993 год, музыкант сотрудничал с джазовым проектом Band X.

Коллинз также выступал с Полом Маккартни, Робертом Плантом, Стингом, Эриком Клэптоном и Джорджем Харрисоном.

За время сольной карьеры Коллинз получил семь премий «Грэмми» и один «Оскар» за лучший саундтрек к кинофильму.

Альбомы Коллинза превзошли по продажам пластинки Genesis. Основные хиты Коллинза, такие как Against All Odds, One More Night, Separate Lives, Another Day in Paradise и In the Air Tonight, были написаны им в 1980-е годы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.