Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Великобритания «размораживает» ливийские активы на сумму почти в 1 млрд долларов

Великобритания «размораживает» ливийские активы на сумму почти в 1 млрд долларов
Великобритания приняла решение «разморозить» активы ливийского правительства на сумму в 600 млн фунтов стерлингов (944 млн долларов)
000

«Ливии нужны деньги, чтобы оплачивать труд рабочих и правоохранительных органов», - отметил представитель администрации британского премьера Дэвида Кэмерона, который в эти часы находится в Триполи, где в ближайшее время состояться его переговоры с руководством ливийского Переходного национального совета, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на резиденцию премьер-министра Великобритании.

Напомним, в конце августа этого года комитет ООН по санкциям разрешил Великобритании отправить в Ливию банкноты ливийской национальной валюты - ливийских динаров - на сумму в 1,5 млрд долларов. Эти банкноты были отпечатаны британской фирмой по заказу правительства Ливии еще до начала в феврале текущего года вооруженного внутреннего конфликта в стране. Отправка партии наличных была блокирована британским правительством в рамках международных санкций против режима Муамара Каддафи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.