Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Динамо сыграло вничью в первом туре Лиги Европы

Динамо сыграло вничью в первом туре Лиги Европы
Киевское "Динамо" начало групповой турнир Лиги Европы с домашней ничьей с английским "Сток Сити"
000

Англичане сыграли надежно в обороне и использовали чуть ли не единственный шанс в атаке. На 55-й минуте Шоттон прошел правым флангом, прострелил в штрафную, и Джером, никем не опекаемый, расстрелял ворота. Рядом с ним было 5 игроков "Динамо", но это не помешало англичанину принять мяч и нанести прицельный удар, передает ТСН.

После пропущенного мяча киевляне нанесли немало ударов по воротам Тома Соренсена, но запомнился лишь пушечный удар Алиева - на помощь гостям пришла перекладина.

И когда уже казалось, что киевляне потерпят поражение, Вукоевич сравнял счет. Огнен откликнулся на прострельную передачу Ярмоленко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.