Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

США призвали своих граждан немедленно покинуть Сирию

США призвали своих граждан немедленно покинуть Сирию
Госдепартамент США призвал всех американцев, находящихся в Сирии, немедленно ее покинуть из-за сложившейся в стране напряженной ситуации
000

"Госдепартамент США призывает находящихся в Сирии американских граждан немедленно покинуть страну, пока есть доступ к коммерческому транспорту. Учитывая неопределенность и нестабильность нынешней ситуации, мы рекомендуем американцам, которые все-таки должны остаться в Сирии, отказаться от всех поездок по стране, не являющихся необходимыми. Американцы, находящиеся за пределами Сирии, должны воздержаться сейчас от поездок в эту страну", - цитирует РИА Новости.

Кроме того, госдепартамент напомнил, что в соответствии с введенными властями США санкциями в отношении Сирии, американцам запрещено осуществлять какие-либо финансовые операции с представителями сирийского правительства.

Ведомство рекомендует находящимся в Сирии американцам соблюдать максимальную осторожность, избегать мест проведения демонстраций, следить за своими высказываниями и быть в курсе последних новостей.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.