Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Семин: Имели преимущество, но не повезло

Семин: Имели преимущество, но не повезло
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин доволен, что в матче против «Сток Сити» его подопечные не сдались и добились ничьей
000

Об этом наставник киевского клуба заявил после матча, который закончился вничью 1:1.

«Доволен игрой и в первом, и во втором тайме. Доволен тем, что не сдались. Вели игру правильно, но не хватало ударов по воротам и агрессии при замыкании прострелов. Имели громадное преимущество, но не повезло. Они всего раз пробили по нашим воротам», - цитирует Семина dynamomania.com.

На вопрос, «Кто вам больше всего доставил хлопот?» тренер ответил: «Команда. Они не проиграли на выезде «Челси», обыграли «Ливерпуль», идут на четвертом месте. Они еще ни разу не проиграли и очень хорошо обороняются».

Комментируя замену вышедшего во втором тайме Аруны Лукмана, Семин сказал: «Аруна свою роль сыграл, но мы проигрывали, и нам был нужен лишний игрок атаки. Хорошо, что я не поменял Вукоевича...»


Напомним, вчера в Киеве в стартовом матче группового турнира Лиги Европы «Динамо» сыграло со «Сток Сити» 1:1 (Вукоевич, 91 - Джером, 55).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.