Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роман Полански нанес оскорбление культурному сообществу Швейцарии

Роман Полански нанес оскорбление культурному сообществу Швейцарии
27 сентября режиссер Роман Полански во второй раз приедет в Цюрих, где он был арестован два года назад, чтобы получить награду за вклад в кинематограф
000

В швейцарской Ассоциации режиссеров и сценаристов повторный визит Романа Полански назвали «пощечиной для всего культурного сообщества страны», пишут Известия.

Напомним, приз за вклад в кинематограф Роман Полански должен был получить еще в 2009 году. Когда он в первый раз приехал на проводимый в Цюрихе кинофестиваль, то был арестован по обвинению в совращении 13-летней девочки, по ордеру, выписанному в 1978 году американской полицией.

Уже стало известно, что никаких интервью во время посещения Полански давать не будет. Организаторы мероприятия также отказываются отвечать на вопросы, связанные с судебным прецедентом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.