Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Пасху в Украине совершено 8 убийств

На Пасху в Украине совершено 8 убийств
На Пасху в Украине было совершено восемь убийств, 30 человек погибли в дорожно-транспортных происшествиях.
000


За прошедшие сутки в органы внутренних дел поступило 1707 заявлений о преступлениях. 734 (43%) из них раскрыты «по горячим следам». Из зарегистрированных в течение суток восьми убийств раскрыто семь.

Также зарегистрировано два факта тяжких телесных повреждений, оба раскрыты. Из пяти разбойных нападений и 35 грабежей раскрыто соответственно 4 и 21, сообщает Департамент связей с общественностью и международной деятельности Министерства внутренних дел Украины.

Кроме того, за незаконное хранение оружия задержаны 3 человека. У правонарушителей изъяты обрез охотничьего ружья, самодельный пистолет и 390 граммов взрывчатки.

За преступления в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ задержаны 30 человек. У них изъято 7,8 кг наркотиков.

За административные правонарушения, совершенные в общественных местах, к ответственности привлечены 1150 человек.

По возбужденным уголовным делам арестованы семь человек.

Работниками Госавтоинспекции пресечены 16 тыс. 173 факта нарушений Правил дорожного движения, допущенных водителями, в том числе 1214 фактов управления транспортом лицами, в нетрезвом состоянии.

За прошедшие сутки В ДТП в Украине погибли 30 человек, травмированы - 230.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.