Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Потерявшийся французский писатель Мишель Уэльбек, нашелся

Потерявшийся французский писатель Мишель Уэльбек, нашелся
Французский писатель Мишель Уэльбек, который не явился на запланированный тур по Нидерландам и Бельгии, нашелся - оказалось, он попросту забыл о своей поездке
000

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на нидерландский портал ED.nl , французскому издательству «Фламмарион», печатающему Уэльбека, наконец удалось связаться с писателем. Выяснилось, что у него все в порядке, а о своем визите в Голландию и Бельгию он просто «забыл».

Изначально предполагалось, что Уэльбек во время посещения Амстердама, Гааги и Брюсселя, будет читать отрывки из своего романа «Карты и территории». Этот роман построен вокруг судьбы художника Джеда Мартина, влюбляющегося в русскую девушку Ольгу, и оказывающегося в результате замешанным в полицейском расследовании.

Напомним, ранне сообщалось, что Мишель Уэльбек не явился на запланированных гастролях в Нидерландах и Бельгии.

Мишель Уэльбек - один из самых читаемых французских авторов в мире - прославился на весь мир как автор провокационных романов «Расширение пространства борьбы», «Возможность острова» и «Элементарные частицы», за последний удостоился престижной негосударственной премии «Приз Ноября» по литературе, став невольным виновником прекращения существования этого приза - основатель и покровитель премии Майкл Деннери осудил присуждение награды скандальному писателю и подал в отставку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.