Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены тела еще 8 моряков с Нафтогаза-67

Найдены тела еще 8 моряков с Нафтогаза-67
На поднятом украинском судне «Нафтогаз-67» китайские спасатели нашли тела еще 8 украинских моряков.
000


По оперативной информации оперативного штаба ДАО «Чорноморнафтогаз», из корпуса судна откачивается ил вода. На верхней палубе в районе буксирной лебедки и в других местах судна китайскими спасателями найдены тела, вначале двух, а потом еще восьми членов экипажа, которые пока не идентифицированы.

Поиск оставшихся погибших моряков будет продолжен после окончательного удаления воды и заваривания пробоины в носовой части «Нафтогаза-67», сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины.

По состоянию на 28 апреля судьба 5 членов экипажа остается неизвестной.

Напомним, 22 марта украинское транспортно-буксирное судно «Нафтогаз-67» столкнулось с китайским сухогрузом «Яохай» недалеко от Сянгана (Гонконга) в Южно-Китайском море.

Получив пробоину, украинское судно быстро затонуло. Из 25 членов экипажа были спасены только семеро. Ранее водолазы обнаружили на борту судна тела трех украинских моряков, 15 человек числились пропавшими без вести.

Вчера, затонувшее судно было поднято с помощью крупнейшего в Азии плавучего крана «Хуа тянь лун».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.