Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Земфира написала саундтрек к фильму Ренаты Литвиновой

Земфира написала саундтрек к фильму Ренаты Литвиновой
Певица Земфира стала автором саундтреков к новому фильму Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты»
000

Как передает РИА Новости, в четверг на сайте певицы появилась ссылка на официальный сайт фильма.

«Предложение написать музыку к фильму восприняла как должное, а кто же ещё напишет Ренате музыку? С другой стороны, я не могу сказать, что понимаю кинопроцесс и законы жанра, тем интереснее, музыка в нашем фильме будет непохожей на остальные саундтрэки, хотя бы потому, что я не знаю как «нужно»... буду счастлива, если музыка будет помогать фильму, а не отвлекать или раздражать», - прокомментировала Земфира.

Литвинова работала над фильмом в течение двух лет и, как призналась на сайте, снимала на свои деньги. Она сама написала сценарий, срежиссировала и спродюсировала картину, а также исполнила одну из главных ролей.

«По жанру - это сказка в условиях сегодняшнего города, но для меня это быль - я в такие «расклады» абсолютно верю. За всеми есть досмотр в высшем смысле - если смерть уважает человека, она его всегда предупреждает заранее», – написала Литвинова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.