Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Австриец 24 года продержал свою дочь в подвале

Австриец 24 года продержал свою дочь в подвале
Австриец Йозеф Фритцль арестован по подозрению в том, что в течение 24 лет держал свою дочь Элизабет в подвале.
000


Подозреваемый уже дал признательные показания. 73-летний мужчина признался, что регулярно насиловал девушку. Он также подтвердил, что является отцом семерых детей, которых Элизабет родила за годы заточения.

Об аресте 73-летнего жителя австрийского города Амштеттен, расположенного в 150 километрах к западу от Вены, Йозефа Фритцля стало известно в воскресенье, 27 апреля. Примерно за неделю до этого одна из девочек, родившихся у его дочери, 19-летняя Керстин была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Врачи не могли определить причину недомогания девушки и инициировали поиски ее матери, которую хотели расспросить о болезнях дочери.

Каким именно образом полицейским удалось найти Элизабет Фритцль, пока остается неясным. Однако известно, что женщина, которой сейчас 42 года, согласилась рассказать свою историю в обмен на обещание, что она больше никогда не увидит отца, а ее дети получат надлежащий уход, сообщает Lenta.ru.

По словам Элизабет, она подвергалась сексуальному насилию со стороны отца с 11 лет. В августе 1984 года, когда девушке было 18 лет, Йозеф Фритцль запер ее в подвале дома, где жила семья. В дальнейшем мужчина смог убедить мать девушки и других родственников в том, что она попала в религиозную секту и не желает общаться с близкими.

За время заточения в подвале Элизабет родила семерых детей, один из которых умер вскоре после рождения. Троих Йозеф Фритцль принес домой, объяснив жене, что их подбросила сбежавшая дочь. Еще трое, в том числе Керстин, жили в подвале вместе со своей матерью.

В настоящее время Элизабет и ее дети, которым от 5 до 19 лет, находятся под опекой местных властей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.