Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Представитель Каддафи: война будет долгой

Представитель Каддафи: война будет долгой
Представитель свергнутого лидера Джамахирии Муса Ибрагим заявил 17 сентября, что битва за Ливию не закончена и его сторона нанесла тяжелое поражение силам Переходного национального совета у города Бени-Валид
000

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Битва далеко не закончена. Мы подготовились к долгой войне. У нас есть оружие и техника», - сказал он. По его словам, при штурме Бени-Валида военные формирования ПНС «понесли тяжелые потери, многие убиты и взяты в плен».

Как сообщалось ранее, отряды ПНС, предпринявшие в пятницу, 16 сентября, попытку захвата Бени-Валида, были вынуждены отступить, встретив ожесточенное сопротивление верных Каддафи формирований.

Отрядам ПНС также пока не удалось достичь успехов в ходе боев за родной город Каддафи Сирт, расположенный на побережье Средиземного моря между Триполи и Бенгази.

По поступающим сообщениям, в окрестностях Сирта стороны используют в боях установки залпового огня, тяжелые орудия, танки и минометы. В небо над городом поднимаются густые облака дыма, горят жилые здания, учреждения, склады, а также нефтехранилище.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.