Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черноморнафтогазе опровергли, что разбившимся вертолетом управлял стажер

В Черноморнафтогазе опровергли, что разбившимся вертолетом управлял стажер
Основной версией вчерашней катастрофы вертолета Ми-8 над Черным морем, в которой погибли 20 человек, считается ошибка пилота.
000


Об этом сообщили представители Государственного акционерного общества «Черноморнафтогаз».

В тоже время, представители компании опровергли появившуюся ранее информацию о том, что за штурвалом вертолета был летчик-стажер, который не имел допуска к самостоятельным полетам, сообщает УНИАН.

Как передает телеканал «Интер», к месту катастрофы выдвинулся плавучий 150-тонный кран, который должен поднять обломки разбившегося вертолета. Днем на месте крушения работали водолазы, они искали обломки, которые могут помочь установить причины катастрофы. 

Напомним, вчера в 9:30 в акватории Черного моря, примерно в 40 милях от крымского мыса Тарханкут, во время осуществления посадки на буровую установку «Таврида» вертолет Ми-8, который принадлежит компании «Универсал-Авиа» и был арендован компанией «Нафтогаз Украины», зацепился винтом за вышку, упал на платформу и загорелся. На борту вертолета находились три члена экипажа и 17 пассажиров. Пожар ликвидирован персоналом «Тавриды». 19 человек погибли на месте, один скончался позже в больнице.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.