Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Увеличение лимита госдолга США

СМИ: Обама поднимет налоговую ставку для богатых

СМИ: Обама поднимет налоговую ставку для богатых
Президент США Барак Обама в понедельник объявит о том, что Белый дом вырабатывает реформу налогового законодательства страны, согласно которой будет увеличена ставка обложения людей, зарабатывающих в год более $1 млн., пишет New York Times
000

 Как передает Газета.ру, по сведениям издания, администрация Обамы уже ведет переговоры с республиканцами для того, чтобы они поддержали на голосовании в конгрессе законопроект, предложенный президентом.

Как напоминает издание, с предложением подобной меры неоднократно высказывался американский инвестор-миллиардер Уоррен Баффет, говоря о том, что богатые американцы платят меньше налогов по сравнению с рядовыми гражданами: инвестиции, которые приносят доход миллионерам, облагаются меньшей налоговой ставкой, нежели заработная плата.

Газета назвала меру Обамы популистской, напомнив, что в следующем году он будет повторно баллотироваться в президенты США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.