Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа символическая сборная сезона английской Премьер-лиги

Названа символическая сборная сезона английской Премьер-лиги
Ассоциация Профессиональных Игроков Англии определила символическую сборную Премьер-лиги сезона 2007-2008.
000


В сборную вошли трое лучших бомбардиров сезона. Это полузащитник Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед», нападающий Фернандо Торрес из «Ливерпуля» и форвард «Арсенала» Эммануэль Адебайор. Суммарно все трое забили уже 96 мячей в Премьер-Лиге.

Место в центре полузащиты вместо с капитаном мерсисайдцев Стивеном Джеррардом занял молодой «канонир» Цеск Фабрегас. Слева от испанца расположился Эшли Янг из «Астон Виллы».

В центре обороны по праву находится пара из «Манчестер Юнайтед». Рио Фердинанд и Неманья Видич представляют в сборной лучшую защиту Премьер-Лиги, пропустившую лишь 21 мяч в 36 встречах.

По краям двое фланговых защитников «Арсенала» - Гаэль Клиши и дебютант нынешнего сезона Бакари Санья. Место в воротах занял Дэвид Джеймс из «Портсмута». Ветеран находится в превосходной форме и даже сумел вернуть себе место в сборной Англии, сообщает Premiership.Ru.

Полностью сборная Премьер-Лиги по итогам сезона по версии PFA выглядит так:

Голкипер: Дэвид Джеймс («Портсмут»).

Защита: Бакари Санья, Гаэль Клиши (оба – «Арсенал»), Рио Фердинанд, Неманья Видич (оба – «Манчестер Юнайтед»).

Полузащита: Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Цеск Фабрегас («Арсенал»), Эшли Янг («Астон Вилла»).

Нападение: Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Эммануэль Адебайор («Арсенал»).

Напомним, текущий сезон сложился чрезвычайно удачно для английских клубов на европейской арене. В полуфинал Лиги чемпионов пробились три клуба Премьер-лиги.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.