Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава японской ж/д компании покончил с собой из-за крушения поезда

Глава японской ж/д компании покончил с собой из-за крушения поезда
Президент крупной японской железнодорожной компании покончил с собой после известия о крушении одного из поездов компании, в результате которого пострадали десятки людей
000

Тело 64-летнего Наотоси Накадзимы обнаружил в воскресенье, 18 сентября, прохожий на побережье у города Отару, передает ИТАР-ТАСС.

Высокопоставленный менеджер утопился, оставив у себя дома серию предсмертных записок родным и знакомым. «Я создал много проблем у себя на работе», - говорилось в одной из них.

Накадзима возглавлял «Джэй-ар Хоккайдо» - главную железнодорожную компанию севера Японии. В мае в туннеле на одной из ее трасс поезд сошел с рельсов и загорелся. Отравление дымом и ранения получили более 40 человек.

После инцидента правительство Японии потребовало от компании принять программу экстренных мер по повышению уровня безопасности на транспорте. Промежуточный доклад об этом «Джэй-ар Хоккайдо» должна была представить властям в прошлую субботу.

Президент компании исчез из своего дома в Саппоро, главном городе Хоккайдо, еще в прошлый понедельник. На его поиски была мобилизована полиция, однако она смогла отыскать только брошенный автомобиль менеджера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.