Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России снимут новый сериал о Шерлоке Холмсе с Михаилом Боярским

В России снимут новый сериал о Шерлоке Холмсе с Михаилом Боярским
Режиссер Андрей Кавун, снявший фильмы «Охота на пиранью» и «Кандагар», сейчас снимает новую 16-серийную версию «Шерлока Холмса», где героев играют Игорь Петренко (Холмс), Андрей Панин (Ватсон) и Михаил Боярский (Лестрейд)
000

Предыдущий русскоязычный сериал, созданный в 1979–1986 годах Игорем Масленниковым, был пятисерийным. Главную роль играл Василий Ливанов, получивший за это орден Британской империи.

«Ливанов создал такой мощный образ, что он, как ни странно, превратился в штамп. Людям очень трудно представить себе, что Холмс может быть другим. Зрители приняли версии Роберта Дауни-младшего и Бенедикта Кумбербатча, но Ливанов – по-прежнему наше все. Я с ними со всеми не соревнуюсь, у меня совсем другая история», – сказал в интервью РИА «Новости» Кавун.

Информация о том, что «Централ Партнершип» собирается взяться за «Шерлока», чтобы представить его в совершенно новом ключе, впервые появилась в 2008 году, после чего начался кризис.

«В фильме есть все ключевые персонажи: и Холмс, и Ватсон, и Лестрейд, и миссис Хадсон», – рассказал Кавун. О роли миссис Хадсон пока ведутся переговоры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.