Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены тела всех моряков с Нафтогаза-67

Найдены тела всех моряков с Нафтогаза-67
На поднятом со дна Гонконгского пролива судне «Нефтегаз-67» найдены тела всех 15 украинских моряков, которіе считались пропавшими без вести.
000


Как сообщили в компании «Черноморнафтогаз», которая является владельцем судна, все найденные тела отправлены на берег для идентификации.

В данный момент аварийно-спасательные службы продолжают работы по очистке поверхности палубы и проходов от ила, сообщает УНИАН. 

Напомним, работы по подъему судна начались 27 апреля в 00:30 по киевскому времени. В тот же день судно было поднято с помощью крупнейшего в Азии плавучего крана «Хуа тянь лун».

Украинское транспортно-буксирное судно  «Нафтогаз-67» затонул 22 марта после столкновения с китайским сухогрузом «Яохай» недалеко от Сянгана (Гонконга) в Южно-Китайском море. 

Из 25 членов экипажа были спасены только семеро. До подъема судна водолазы обнаружили на борту тела трех украинских моряков, 15 человек числились пропавшими без вести.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.