Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владелец фирмы, напечатавшей скандальные футболки, заявил об угрозах

Владелец фирмы, напечатавшей скандальные футболки, заявил об угрозах
Директор и владелец фирмы ProstoPrint, напечатавшей футболки «Спасибо жителям Донбасса», Денис Олейников, сообщил об угрозах, поступивших в его адрес
1600

«Ребята, я удалил видео. Я бы хотел вывезти семью за пределы Украины. На то есть основания. После этого я вернусь – и появится видео, еще более злое. Остаюсь на связи», –- написал Олейников на своей страничке в Facebook.

«Видео, которое я выставлял, – это видео, которое могло кому-то не понравиться. И оно немедленно кому-то не понравилось», – уточнил Олейников Фокус.ua.

На вопрос, действительно ли существует угроза для его семьи, директор ProstoPrint ответил: «Да, это правда. Я беспокоюсь за их жизнь и здоровье». Также Олейников сообщил, что ему угрожали, но не напрямую, а посредством родственников. «Угрозы мне передали через одного из моих родственников. Но уже сам факт, что эти люди знают об этом родственнике – это некий меседж. Этот меседж я понял и принял», – рассказал он.

Олейников также сообщил, что не знает, кто звонил с угрозами. «Люди, когда угрожают, обычно не представляются», – заявил он.

Впрочем, ранее Олейников сообщал о том, что знает имя заказчика. «Я не буду его называть. Хотя я знаю конкретное имя заказчика. Я хочу, чтобы этот человек просто знал, что я это знаю. Это высокопоставленный чиновник, который представляет правящую партию», – заявил Цензор.нет директор опальной фирмы.


Напомним, 6 сентября УБОП, нагрянувший с обысками в ProstoPrint, подозревает компанию в подделке символики Евро-2012. В самой компании уверены, что действия правоохранительных органов - месть за печать футболок.

Киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц полиграфической компании ProstoPrint за незаконное использование символики Евро-2012.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в деле фигурируют 10 человек, которые организовали незаконный бизнес, не имея лицензии на использование эмблемы Евро-2012.

Ранее сообщалось, что в сети открылся интернет-магазин футболок с различными вариациями надписи «Спасибо жителям Донбасса...». Позже авторы футболок «Спасибо жителям Донбасса…» открестились от сотрудничества с компанией Дениса Олейникова ProstoPrint и попросили СМИ не связывать проверку УБОП с футболками.

Фокус.ua

16
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.