Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура Крыма требует от милиции противодействовать ксенофобии

Прокуратура Крыма требует от милиции противодействовать ксенофобии
Крымская прокуратура требует от милиции автономии наладить реальную работу по противодействию проявлениям ксенофобии на полуострове
000

Как сообщает пресс-служба крымской прокуратуры, прокуратура направила в Главное управление МВД Украины в Крыму представление, в котором требует надлежащим образом организовать работу правоохранителей по предупреждению и противодействию ксенофобии, передает Интерфакс-Украина.

«Как показала проверка, территориальными подразделениями милиции ненадлежащим образом исполняются разработанные с целью предупреждения проявлениям расовой и национальной нетерпимости и противодействия им меры, а деятельность профильного подразделения в аппарате милицейского главка сосредоточена на исполнении неприсущих ему функций», - отметили в пресс-службе.

«В настоящее время органами внутренних дел принимаются меры по устранению нарушений, чтобы борьба с ксенофобией носила не декларативный характер, а приносила реальный результат в виде разработки рычагов сдерживания и нейтрализации негативных проявлений», - говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.