Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В берлинский парламент впервые войдет Пиратская партия

В берлинский парламент впервые войдет Пиратская партия
Пиратская партия на парламентских выборах в Берлине набрала 8,9% голосов, тем самым выборов себе место в парламенте
000

Партию поддержали в основном молодые люди до 25 лет и те, кто голосовал впервые. Также за партию проголосовали 16,7% избирателей в возрасте от 25 до 34 лет, сообщает Интерфакс со ссылкой на немецкие СМИ.

«Возрастет ли в дальнейшем их успех в столице и за ее пределами, зависит от того, сможет ли эта молодая партия заполнить свои пробелы», - отмечает газета Zeit.

Цели Пиратской партии - права и свободы в Интернете, а также - реформа авторского права. Однако в своей программе партия почти не затрагивает экономические и социальные вопросы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.