Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция требует повысить прожиточный минимум и зарплаты

Оппозиция требует повысить прожиточный минимум и зарплаты
Член фракции «БЮТ-Батьківщина», министр социальной политики оппозиционного правительства Андрей Павловский заявил, что оппозиция настаивает на рассмотрении Верховной Радой законопроекта об увеличении размеров прожиточного минимум и зарплаты
000

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батьківщина».

Он отметил, что оппозиция настаивает на включении в повестку дня работы парламента и на срочном рассмотрении в среду законопроекта № 9177 об увеличении размера прожиточного минимум и зарплаты.

По словам автора документа Павловского, предлагается, в частности, с января 2012 года установить минимальную пенсию в размере 1,2 тыс. грн. и минимальную зарплату в размере 1506 грн.

Павловский отметил, что законопроект должен быть принят срочно, до принятия проекта госбюджета-2012, рассмотрение которого запланировано на четверг.

Он также убежден, что проправительственное большинство поддержит этот законопроект, поскольку он полностью отвечает предвыборным обещаниям президента и направлен на улучшение социальных стандартов с учетом инфляции и роста цен на продукты питания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.