Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнародовано видео, за которое угрожали владельцу компании, выпускающей футболки

Обнародовано видео, за которое угрожали владельцу компании, выпускающей футболки
В Интернете снова появилось видео-обращение владельца компании ProstoPrint, которая выпускает скандально-известные футболки с надписью «Спасибо жителям Донбасса ...», Дениса Олейникова к представителям украинской власти
000

В обращении, в частности, Олейников анонсировал тур по Украине с футболками «Спасибо жителям Донбасса ...» и общую акцию протеста 22 ноября, сообщает gazeta.ua.

Обращаясь к высшим руководителям страны, он подчеркнул: «Последний год вы организовали настоящий террор против собственного народа. И этот террор в равной степени реализуется в Донецке и во Львове, на западе и на востоке».

Он также заявил, что врагом народа является «не Россия или НАТО, не русский или украинский языки», а именно власть.

«22 ноября мы выведем на Майдан 200 тысяч человек. И это будут люди, которые не потерпят издевательства над нашей страной, над Украиной, которую мы любим, а вы ненавидите. Вы слишком рано поверили, что второго Майдана не будет. Он будет. Мы придем и вернем назад нашу страну. Слава Украине», - обратился директор ProstoPrint к власти.

Ранее владелец опальной компании Денис Олейников сообщил Фокус.ua, что в его адрес поступили угрозы.


Напомним, 6 сентября УБОП, нагрянувший с обысками в ProstoPrint, подозревает компанию в подделке символики Евро-2012. В самой компании уверены, что действия правоохранительных органов - месть за печать футболок.

Киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц полиграфической компании ProstoPrint за незаконное использование символики Евро-2012.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в деле фигурируют 10 человек, которые организовали незаконный бизнес, не имея лицензии на использование эмблемы Евро-2012.

Ранее сообщалось, что в сети открылся интернет-магазин футболок с различными вариациями надписи «Спасибо жителям Донбасса...». Позже авторы футболок «Спасибо жителям Донбасса…» открестились от сотрудничества с компанией Дениса Олейникова ProstoPrint и попросили СМИ не связывать проверку УБОП с футболками.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.