Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Питер Гэбриел выпустит новый альбом

Питер Гэбриел выпустит новый альбом
Бывший вокалист легендарной группы Genesis Питер Гэбриел назвал дату выхода своего нового студийного альбома
000

Альбом будет носить название «New Blood», и выйдет 10 октября 2011 года, пишет Lenta.ru. Пластинка будет доступна в нескольких форматах – стандартном издании, двойном CD с дополнительными материалами, в цифровой версии, а также в виде двойного 180-граммового винила.

На альбом попали как оркестровые версии уже вышедших хитов Гэбриела, записанные совместно с New Blood Orchestra, так и абсолютно новый материал.

Полный трек-лист пластинки выглядит следующим образом.

1) The Rhythm Of The Heat
2) San Jacinto
3) Intruder
4) Wallflower
5) In Your Eyes
6) Mercy Street
7) Red Rain
8) Darkness
9) Don't Give Up
10) Digging In The Dirt
11) The Nest That Sailed The Sky
12) A Quiet Moment
13) Solsbury Hill
14) Downside Up

Также Гэбриел и New Blood Orchestra дадут ряд концертов в поддержку нового альбома. 24 октября будет также выпущен DVD «New Blood Live in London».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.