Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове пройдет фестиваль кофе

Во Львове пройдет фестиваль кофе
С 23 по 25 сентября во Львове пройдет посвященный кофе фестиваль под названием На кофе во Львов
000

Об этом сообщил советник мэра Львова по вопросам туризма Андрей Сидор, пишет Ukranews.


По словам чиновника, вниманию горожан и гостей города будут представлены кофейная ярмарка на площади Рынок, а также Кофейный тур Короля и Королевы, во время которого гости праздника смогут выбрать лучшие, по их мнению, кафе. Для голосования будут установлены специальные урны, куда можно будет бросить бюллетень и проголосовать за лучший кофе. Также будут определяться победители в номинациях «Кофе и к кофе», «Кофейня – открытие года» и «Кофейная легенда Львова».


«Будет традиционная кофейная ярмарка на площади Рынок, где львовские кофейни смогут представить все, что они придумали за год и что они достигли за год: фестивальные напитки, фестивальный кофе», – рассказал Андрей Сидор.


В последний день фестиваля состоится лотерея, главным призом в которой будет путешествие в Турцию.


Помимо этого, в рамках фестиваля состоится благотворительный забег «На кофе во Львов», на дистанцию в 8 километров. Средства, полученные от регистрационных и благотворительных взносов, пойдут на поддержку и развитие проекта «Социальное такси» – службу транспортировки лиц с особыми потребностями. Забег также состоится 25 сентября, в день закрытия фестиваля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.