Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Барселоны назвал цену Роналдиньо

Президент Барселоны назвал цену Роналдиньо
Президент испанского футбольного клуба «Барселона» Жоан Лапорта заявил, что клуб не отпустит бразильского полузащитника Роналдиньо меньше чем за 40 миллионов евро (62,5 миллиона долларов).
000


При этом, по словам Лапорты не исключено, что игрок может и остаться в каталонском клубе, с которым у Роналдиньо контракт до 2010 года.

Президент каталонского клуба считает, что бразильцу требуется новая мотивация, однако для этого не обязательно покидать «Барселону», сообщает Lenta.ru.

«Барселона» получила несколько предложений о покупке бразильца, который дважды признавался лучшим футболистом мира. В частности, купить Роналдиньо хочет итальянский «Милан», а также несколько клубов английской Премьер-лиги.

Сам футболист в последнем сезоне не изъявляет желания оставаться в «Барселоне», во многом из-за этого бразилец и не попадает в основу в последних матчах.

Ранее представители «Милана» сообщали о достижении предварительной договоренности с футболистом об условиях контракта, однако переход Роналдиньо был отложен в связи с тем, что «Милан» счел завышенной сумму, которую потребовала «Барселона».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.