Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Финал Лиги чемпионов будет чисто английским

Финал Лиги чемпионов будет чисто английским
Завершился первый из ответных полуфинальных матчей Лиги Чемпионов УЕФА 2007-2008.
000


«Манчестер Юнайтед» выбил из турнира последнего неанглийского участника – испанскую «Барселону».

После нулевой ничьей на «Камп ноу» в Барселоне каталонцев в ответном поединке устраивала любая результативная ничья, однако манкунианцы смогли оставить свои ворота в неприкосновенности. 

Гол ветерана «Манчестера» Пола Скоулза, забитый на 14 минуте блистательным ударом из-за пределов штрафной так и остался единственным в матче.

В итоге 1:0 по результатам двух матчей, и «Манчестер» сыграет в финале, который состоится в Москве на стадионе «Лужники» 21 мая.

Соперник «Манчестер Юнайтед» определится сегодня. Во втором полуфинале между «Челси» и «Ливерпулем». Первый матч в Ливерпуле закончился со счетом 1:1 и это делает фаворитом пары лондонцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.