Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барабанщик Queen собирает трибьют-группу

Барабанщик Queen собирает трибьют-группу
Барабанщик Queen Роджер Тейлор собирает молодых музыкантов для трибьют-группы, которая будет исполнять хиты легендарного рок-коллектива
000

Трибьют-группа, которая будет носить название Queen Extravaganza, в 2012 году отправится в турне, в рамках которого, кроме уже известных песен, будут представлены ранее нигде не демонстрировавшиеся видеоматериалы, пишет Lenta.ru.

На вопрос, почему Тейлор сам не может продолжать выступать под названием Queen, вместе с приглашенными гитаристом Брайаном Мэем и вокалистом Полом Роджерсом, ударник ответил, что несмотря на то, что он не видит ничего плохого в совместной работе с этими музыкантами, ему хотелось бы, тем не менее, чтобы эстафету приняли молодые музыканты.

По словам Тейлора, Queen Extravaganza – это хороший шанс продлить жизнь хитам группы Фредди Меркьюри.

«Это своеобразные способ сохранить нашу музыку и сделать это в нашем стиле, по нашим стандартам», – сказал он.

На данный момент Тейлор занимается организацией будущего турне новой группы, отбирая песни и просматривая видеозаписи, которые будут использоваться для визуального оформления концертов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.