Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лондонское метро отказалось размещать рекламу альбома Metallica и Лу Рида

Лондонское метро отказалось размещать рекламу альбома Metallica и Лу Рида
Представители лондонского метро отказались размещать на станциях рекламу нового альбома группы Metallica, записанного совместно с Лу Ридом
000

Причина отказа кроется в том, что название новой пластинки – «Lulu» – написано шрифтом, стилизованным под кровавые буквы, и с виду напоминающим граффити, пишет Lenta.ru.

Альбом выйдет 31 октября 2011 года. Все песни написаны Лу Ридом, а Metallica отвечали за аранжировки к композициям. Полный трек-лист новой пластинки выглядит следующим образом:

1) Brandenburg Gate
2) The View
3) Pumping Blood
4) Mistress Dread
5) Iced Honey
6) Cheat On Me
7) Frustration
8) Little Dog
9) Dragon
10) Junior Dad

Лу Рид – американский рок-музыкант, вокалист и гитарист, один из основателей и лидеров группы The Velvet Underground.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.