Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Интернете появилось видео с боями без правил при участии детей

В Интернете появилось видео с боями без правил при участии детей
В одном из клубов Престона графства Ланкашир в Британии прошли бои без правил с участием детей, которым едва ли исполнилось восемь лет. Видео появилось уже в Интернете
000

Бой проходил в клубе «Greenlands Labour», вход на него был только по билетам. В рамках 10-минутного видеоролика между раундами появляются полуобнаженные девушки, передает Взгляд.ру со ссылкой на The Telegraph.

На отрывке записи, которую получил Lancashire Evening Post, двое детей под рев толпы в течение 30 секунд дерутся на полу клетки, применяя удушающие захваты.

После просмотра ролика, представитель Британской медицинской ассоциации заявил, что подобные соревнования, недопустимы. Тем более, что юные спортсмены даже не используют специальную защиту.

Владелец клуба Мишель Андерсон считает, что ничего страшного не произошло. «Дети были там, чтобы бороться, они занимались борьбой до этого. Родители присутствовали в зале», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.