Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Израильско-палестинский конфликт

Пан Ги Мун пообещал помирить израильтян и палестинцев

Пан Ги Мун пообещал помирить израильтян и палестинцев
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, выступая в среду на открытии Генеральной Ассамблеи этой международной организации, пообещал не прекращать усилий, направленных на прогресс в деле урегулирования палестино-израильских отношений
000

«Мы должны выйти из тупика на Ближнем Востоке - мы обещаем не прекращать усилий, направленных на то, чтобы достичь мира между палестинцами и израильтянами на основании соглашений, выработанных в ходе переговоров. Мы согласны с тем, что палестинцы заслуживают того, чтобы иметь собственное государство, а израильтяне того, чтобы жить в безопасности», - заявил Пан Ги Мун, передает

Интерфакс

.

Ранее на этой неделе председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас подтвердил намерение передать Пан Ги Муну просьбу о признании палестинского государства и принятии его в ООН на правах полноправного члена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.