Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Букетный скандал с министром Табачником

Ударившая Табачника студентка три дня готовилась к акции

Ударившая Табачника студентка три дня готовилась к акции
Студентка Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко, которая ударила министра образования, науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника букетом цветов по лицу, готовилась к своей акции в течение трех дней
000

Об этом она заявила журналистам, после инцидента с министром, сообщает Корреспондент.net.

«Перед этим я с помощью друзей три дня тренировалась и отрабатывала удар. Он построен на базе приема «уракен» - молниеносный, неожиданный удар. Этим приемом братья Кличко отправили в нокаут немало соперников. Но я не ставила цели сильно ударить - мне нужно было унизить врага украинской культуры, проявить неуважение, если хотите - дать пощечину», - сказала она.

«Это мое личное решение, моя личная позиция. Сегодня весь мир увидел уровень неуважения к министру образования. Его презирают все, абсолютно все студенты. Мы неоднократно требовали отставки этого палача украинского образования. Теперь об этом знает мир», – добавила студентка.

Сам же Дмитрий Табачник спокойно отнесся к произошедшему.

Напомним, во время Форума министров образования европейских стран студентка первого курса Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко бросила в лицо Табачнику букет цветов. Милиция задержала девушку. Позже депутат от НУ-НС Андрей Парубий заявил о том, что милиция отпустила Степаненко. По его словам, он стал личным поручителем Дарьи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.