Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Universal Pictures переснимет Лицо со шрамом

Universal Pictures переснимет Лицо со шрамом
Студия Universal Pictures готовится снять новую версию гангстерского фильма Лицо со шрамом
000

На данный момент студия занимается поиском сценаристов для проекта, пишет Lenta.ru. Уже известны имена продюсеров нового фильма – ими станут Мартин Брегман и Марк Шмугер.

Брегман ранее уже работал над «Лицом со шрамом» – он принимал участие в съемках предыдущего ремейка одноименной картины, снятой в 1983 году режиссером Брайаном де Пальмой. В той ленте были задействованы Аль Пачино, Стивен Бауэр и Мишель Пфайфер.

В Universal подчеркивают, что собираются снимать не ремейк или сиквел, а полноценный самостоятельный проект, который будет использовать сюжетные элементы предыдущих двух фильмов.

«Лицо со шрамом» – гангстерский фильм, послуживший эталоном для последующих работ в этом жанре. В конце августа 2011 года версия "Лица со шрамом" 1983 года была вновь выпущена в ограниченный прокат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.