Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

У Сергея Дзинзирука отберут пояс чемпиона WBO

У Сергея Дзинзирука отберут пояс чемпиона WBO
Всемирная боксерская организация (WBO) лишит украинца Сергея Дзинзирука пояса чемпиона мира в первом среднем весе, не дожидаясь когда он сможет выйти на ринг
000

Как известно, с момента победы над Даниэлем Доусоном в мае прошлого года, когда Дзинзирук проводил защиту своего титула чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе, украинский боксер провел лишь один бой.

Однако встреча с Серхио Мартинесом в марте этого года состоялась в среднем весе, а потому в расчет ее не брали, сообщает isport.ua.

Спасти ситуацию должна была встреча с Лукашем Конечны, запланированная на 30-е сентября. Тем не менее, пару дней назад Дзинзирук вынужден был отказаться от боя из-за травмы. Теперь, как поведал глава WBO Франсиско Валкарсел, у Сергея будет отнят его чемпионский пояс.

По словам того же Валкарсела, украинцу уже найдена замена. Вместо Дзинзирука в ринг против Конечны должен выйти временный чемпион Заурбек Байсангуров. Ожидается, что бой состоится до конца года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.