Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Букетный скандал с министром Табачником

Медведев в шутку напомнил своему министру о букете Табачника

Медведев в шутку напомнил своему министру о букете Табачника
Российский президент Дмитрий Медведев пожелал министру образования РФ Андрею Фурсенку, чтобы российские студенты относились к нему с большей добротой, чем украинские студенты к своему министру образования Дмитрию Табачнику
000

Как передает РИА Новости, об этом Медведев сказал сегодня после совещания в Российском университете дружбы народов.

«И желаю вам, чтобы студенты к вам относились добрее, не как к министру образования Украины, который получил по физиономии от девушки букетом», - с улыбкой отметил Медведев, обращаясь к Фурсенко.

«Может быть, он вызвал особо добрые чувства у нее, и она не смогла ничего с собой сделать?», - предположил президент РФ.


Напомним, утром 22 сентября активистка художественного объединения Братство святого Луки, студентка первого курса факультета гуманитарных наук Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко в ходе саммита министров образования СНГ ударила по лицу букетом цветов министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника. Степаненко задержала милиция и доставила в детскую комнату милиции, поскольку нападавшей еще не исполнилось 18 лет. Позже Главное управление МВД Украины в Киеве обязало студентку явиться в суд.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.