Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

8 человек погибло в ДТП в Египте. В автобусе были туристы из Украины

8 человек погибло в ДТП в Египте. В автобусе были туристы из Украины
Утром в четверг, 1 мая,  туристический автобус, направлявшийся из популярного египетского курорта Шарм-эш-Шейх в Каир, перевернулся на шоссе. В автобусе находились туристы из Украины, России, Канады, и Италии.
000


Представитель спасательных служб сообщил, что автобус, направлявшийся из популярного курорта Шарм-эль-Шейх в Каир, не вписался в поворот и перевернулся. В автобусе начался пожар, и некоторые пострадавшие получили серьезные ожоги, - сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. 

На данный момент известно о гибели 8 человек, 27 получили ранения. Среди пострадавших в автокатастрофе в Египте 13 россиян, четверо британцев, двое граждан Италии, двое канадцев, двое румын, один украинец и трое египтян, - передает РИА «Новости». Национальности семерых погибших не сообщаются. 

Официального подтверждения этой информации пока нет. 

Дорожно-транспортные происшествия с тяжелыми последствиями не редкость для Египта. В 2006 году на дорогах страны погибли 6 тысяч человек, более 30 тысяч получили травмы и увечья. Среди основных причин ДТП специалисты называют несоблюдение водителями правил дорожного движения, в частности, скоростного режима, а также неудовлетворительное техническое состояние транспорта.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.