Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Джеймс Тони: У братьев Кличко нет таланта и мужества

Джеймс Тони: У братьев Кличко нет таланта и мужества
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Джеймс Тони в очередной раз заявил о своей неприязни к братьям Виталию и Владимиру Кличко
000

«Мне не нравятся Кличко. У них нет таланта и нет мужества. Под прессингом настоящих боксеров братья ломаются», - сказал боксер, передает championat.com.

«Они дерутся в Германии, где чувствуют себя комфортно. Они не хотят драться со мной, что ж, это не проблема. Если я захочу получить чемпионский пояс, то могу отнять его у Александра Поветкина», - добавил он.

Джеймс Тони неоднократно выступал с резкой критикой братьев Кличко, их тренеров. В последний раз боксер обрушился с критикой на тренера младшего из братьев Кличко - Эммануэля Стюарда: «Все, что делал Эммануэль в своей карьере, – это приходил в последнюю неделю тренировочного лагеря после того, как другие выполнили всю работу в предыдущие восемь-девять недель. Он работает с Кличко, потому что они сейчас на вершине, он целует им задницу. Он подхалим».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.