Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове впервые появилась детская книга для iPad

Во Львове впервые появилась детская книга для iPad
27 сентября во львовском книжном магазине «Є» состоится презентация первой украинской интерактивной детской книги для iPad
800

Книга Галины Малик «Забавлянки» ожила благодаря «Издательству Старого Льва» и компании «Arivo», сообщает ZAXID.NET.

«Забавлянки» - это сборник игровых стихов украинской поэтессы Галины Малик. Электронная интерактивная версия позволит ребенку самостоятельно играть с книжкой: удалить детали, оживить картинку, создать звуки.

Пользователи iPad смогут ее купить за 1,99 доллара.

«Это первый шаг к тому, чтобы App Store, который есть 123 странах мира, наконец, появился и в Украине. Отныне Украина появится  на App Store. По крайней мере, украинская диаспора может стать активными покупателями украинской книги для самых маленьких », - отметили в «Издательстве Старого Льва».

8
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.