Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В финале Кубка УЕФА встретятся «Зенит» с «Глазго Рейнджерс»

В финале Кубка УЕФА встретятся «Зенит» с «Глазго Рейнджерс»
В Санкт-Петербурге 1 мая состоялся матч 1/2 финала Кубка УЕФА между российским Зенитом и немецкой Баварией. Со счетом 4:0 победили хозяева.
000


Голы у питерцев забивали: Погребняк 4, 73 Зырянов 39, Файзулин 54. По сумме двух встреч Зенит переиграл фаворита турнира - мюнхенскую «Баварию» со счетом 5:1.

В финале Кубка УЕФА питерский «зенит» сыграет с шотландским «Глазго Рейнджерс». 

«Рейнджеры» стали вторым финалистом турнира, обыграв в серии пенальти итальянскую «Фиорентину» со счетом 4:2. Основное и дополнительное время ответной встречи, состоявшейся в четверг во Флоренции, равно как и первый матч в Глазго, завершились вничью 0:0. Как сообщает РИА «Новости», решающим стал промах с одиннадцатиметровой отметки ветерана итальянского футбола Кристиана Вьери. 

Наставник «Зенита» Дик Адвокат тренировал «Рейнджерс» с 1998 по 2002 год, дважды приведя команду к золотым медалям чемпионата Шотландии. 

Финал Кубка УЕФА пройдет 14 мая в Манчестере на стадионе клуба английской премьер-лиги «Манчестер Сити».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.